YogaОтпуск в Грузии. 2018
21.06.18 - 01.07.18

Поправить здоровье или получить новые впечатления? Каждый раз, когда мы планируем свой отпуск, нам приходится выбирать. Как перестать отказывать себе в одном в пользу другого? Просто взять всё. В этом году йога-отпуск мы проведём в Грузии, будем путешествовать по Кахетии, напитываться солнцем и радушием этого края, дышать горным воздухом. По утрам перед каждым маршрутом мы будем заниматься йогой, а вечером восстанавливать силы по специальной программе. Десять дней новых впечатлений, семь дней йоги и медитации.

 

ПУТЕШЕСТВИЕ

Наше путешествие начнется в Тбилиси с настоящего грузинского застолья с песнями и плясками. Мы погуляем по улочкам, полюбуемся старым городом. И, конечно, не изменим своей традиции начинать йога-отпуск с бани. В этот раз это будут знаменитые серные бани. Термальные источники хорошо расслабляют, все московские зажимы оставим там, хорошо выспимся и отправимся в путешествие по Кахетии. Нас ждут гостеприимные хозяева просторного шато, где мы будем жить и практиковать.

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Представьте, среди виноградников уютно расположился наш гостевой дом, куда ни глянь горные вершины, с утра в тишине можно поплавать в бассейне, а потом практика в зале с панорамными окнами. А на завтрак свежие лепёшки, домашний мацони и сулугуни. И какой грузинский стол без овощей и фруктов? Одной порцией салата можно наестся втроём. В Грузии варят чудесный кофе! А для любителей чаёвничать - всегда найдется душистое варенье. После завтрака отправляемся в путь.

 

МАРШРУТЫ

Древние монастыри и замки, прогулки по горным склонам и тропическим лесам, водопады, княжеские усадьбы, дегустации вина. В Кахетии очень мощные и светлые храмы — вековые места силы. И невероятной красоты природа и архитектура. Обязательно в один из дней заедем на сельский рынок, чтобы насладиться изобилием этого края. С нами всегда будет наш гид — Анастасия — влюбленная в Грузию всем сердцем. В шато, где мы будем жить, делают лучший в регионе Киндзмараули, конечно, мы соблазнимся и попробуем. Пробовать будем не каждый день. Потому что по вечерам медитация, чтобы восстановить силы для новых впечатлений.

 

РЕЗУЛЬТАТ

Вернёмся домой, как от бабушки: приголубленные, накормленные, полные любви и тепла. Утренние практики, ежедневные прогулки, регулярные медитации и пранаямы дадут хорошую разгрузку психике и контакт с собственным телом, ресурсное состояние гармонии и понимания себя.

 

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЙ

Тбилиси, ужин с грузинскими песнями и танцами.

Экскурсия по Тбилиси, вечером - серные бани.

Сигнахи, монастырь Бодбе и музей старины в Велисцихе.

Прогулка по окрестностям: монастырь Некреси, замок Греми, винзавод корпорация Киндзмараули.

Трекинг в национальный парк Лагодехи через тропический лес к водопадам.

Монастыри Икалто и Алаверди, Усадьба князей Чавчавадзе, музей виноградной лозы и винзавод Шуми.

Город Телави (резиденция Кахетинских царей), сельский рынок (можно купить специи, чурчхелу, фрукты).

Монастырь Шуамта, крепость Уджарма и Гомборский перевал.

 

ПРОГРАММА ПРАКТИК

УТРО. Йога критического выравнивания - научно обоснованный метод мобилизации позвоночника. Возвращает свободу и подвижность, стабилизирует работу всего тела. Оздоравливает на физическом и эмоционально-психологическом уровне.

ВЕЧЕР. Циклическая медитация - техника глубокого расслабления тела и сознания, снятия внутреннего напряжения, расширения границ восприятия. Пранаяма. Ароматерапия.

 

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ

коврик для йоги

планка для CAT/Y

плед для медитации

удобная одежда для практики

наличные (обменяем на месте)


СТОИМОСТЬ

60 000 Р с человека - проживание в 2х местном номере.

55 000 Р с человека — проживание в 3х местном номере.

 

В стоимость включены. Программа занятий. Проживание в Кахетии и Тбилиси. Завтраки и ужины. Все трансферы, услуги гида и водителя, входные билеты, баня (отдельный номер на группу).


Для подтверждения участия в йога-отпуске предоплата 50% + копия авиабилета.

 

Внимание! Мест нет!

Подписывайтесь на наши новости чтобы не пропустить следующий YogaОтпуск.

 

Пишите, звоните. +7-985-184-12-88  Павел

bps24@inbox.ru  


Билеты на самолёт приобретаем самостоятельно.


Трансфер будет подан к следующим рейсам: 

Туда - 21.06 (чт) - S7 955 14:00 DME  > 17:40 TBS 

Обратно - 01.07 (вс) S7 956 18:40 TBS > 20:20 DME


На сегодняшний день билеты туда-обратно стоят примерно 20.000 Р.

Удобно покупать через www.skyscanner.ru



YogaОтпуск в Грузии. 2018


YogaОтпуск в Грузии. 2018